Отправить заявку

Отправить

PEMCO.Моторные масла.

17 марта 2015

Моторные масла обязаны выполнять широкий спектр функции в двигателях. Основной задачей является гарантия надежности всех точек трения при любых условиях эксплуатации. Помимо этого в процессе сгорания масло помогает уплотнять поршень в цилиндре, охлаждать поршень, удерживать и нейтрализовывать образующиеся в процессе эксплуатации газы и другие побочные продуты, транспортировать грязь и сажу на масляный фильтр, защищать двигатель от коррозии. Эти функции идеально выполняют моторные масла PEMCO!

Финансовые затраты на содержание техники зависят от качества обслуживания и межсервисных интервалов. Поэтому современные предприятия стараются минимизировать расходы, повысить рентабельность бизнеса, используя моторное масло с увеличенным интервалом замены. Наша компания готова предложить подобную продукцию, реализуемые смазочные материалы имеют и другие важные преимущества:

  • Превосходные эксплуатационные характеристики при работе техники в высокоинтенсивных режимах.
  • Производитель моторного масла, «SCTLubricants», сертифицирован согласно действующим стандартам качества (ISO 14001, ISO 9002).
  • Соответствует нормативным требованиям API и ACEA.   
  • Улучшение экономических показателей силового агрегата.
  • Устойчивость к окислительным процессам.
В моторное масло  РЕМСОвводится оптимальный пакет присадок, что благотворно сказывается на долговечности и эффективности работы двигателя.   

Моторное масло РЕМСО – немецкий бренд, который зарекомендовал себя на мировом рынке (об этом свидетельствует сертификат ISO9002, выданный еще в 1999-м);

Цена на моторное масло в нашей компании зависит исключительно от объективных параметров: разновидность (минеральное, синтетическое, полусинтетическое), вязкостно-температурные характеристики, используемый пакет присадок и т. д.

Для выбора необходимого Вам масла воспользуйтесь информацией в соответствующем разделе нашего сайта.

Наша компания – не посредник, а официальный дилер крупного европейского завода «SCT Lubricants», годовой объем выработки, которого достигает 50 тысяч тонн масла.

Обращайтесь к нам, если:

1) Вам нужны проверенные, сертифицированные смазочные материалы с допусками известных производителей техники, таких как Volvo, Man и т. д.  

2) Требуется оперативная доставка моторного масла в Москву, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Ростов-на-Дону или Новосибирск.    

3) Вы ищете выгодные цены и надежного поставщика.


Все статьи

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.