Отправить заявку

Отправить

PEMCO.Трансмисссионные масла.

17 марта 2015

Ключевым показателем качества трансмиссионного масла является сбалансированность его характеристик. Разумное сочетание основных параметров достигается благодаря пакету присадок. Это позволяет использовать трансмиссионное масло в высоконагруженных трансмиссиях, раздаточных коробках, рулевых механизмах и мостах. 

Отечественный рынок смазочных материалов наполнен продукцией зарубежного и российского производства. Как не потеряться во всем этом разнообразии, можно ли подобрать масло трансмиссионное, которое поспособствует продлению ресурса механизмов? Безусловно, качественных продуктов в России достаточно, главное – ориентироваться на репутацию бренда, учитывать наличие допусков и сертификатов.

Почему стоит выбрать трансмиссионное масло РЕМСО?

  • За основу смазочных материалов взяты базовые масла и присадки известных производителей. Достаточно упомянуть такие популярные бренды, как Shell, Neste, Lubrizol, Afton и т. д.
  • Трансмиссионное масло РЕМСО не теряет своих положительных качеств в широком температурном диапазоне. 
  • Специальные присадки предохраняют механизмы от коррозии.
  • Смазочные материалы «SCT Lubricants» сертифицированы на территории РФ (соответствие допускам указано на упаковке).
  • Трансмиссионное масло изготовлено из глубокоочищенного сырья. Оно облегчает работу высоконагруженных механизмов.
  • Соответствие высоким стандартам API.
  • Рекомендации ведущих компаний по автомобилестроению.   
  • Основные параметры трансмиссионных масел РЕМСО стабильны и сохраняются в течение всего периода эксплуатации, обеспечивая плавную работу механизмов.
  • Подходит для обширного модельного ряда техники европейского, японского и корейского производства.    
  • Сертифицированное масло РЕМСО обладает уникальными противопенными свойствами и устойчивостью к окислительным процессам, разъедание резиновых сальников и колпаков исключено.

 ИНТЕРЕСНО: ресурс синтетического трансмиссионного масла в 1,7–2 раза больше, чем у минерального; на трансмиссионное масло цена зависит от его характеристик, указанных на этикетке, при этом все обозначения регламентируются ГОСТом-17479.2-85.   Этот ГОСТ нормирует названия и свойства ГОСТовских масел, типа ТМ-1-18   


Все статьи

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.